您所在位置:首页 > 签证 > 意大利旅游/探亲/访友签证
意大利旅游/探亲/访友签证

添加收藏()意大利旅游/探亲/访友签证

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥2000/人
  • 正常为3-5个工作日,根据个人情况不同大使馆有权决定最终审理时间
  • 不需要面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1.      持申根签证者 (如果签证上无其它注明) 可到所有申根国旅游: 比利时、丹麦、德国、芬兰、法国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、奥地利、葡萄牙、瑞典、西班牙、瑞士、捷克、爱沙尼亚、匈牙利、立陶宛、拉脱维亚、马尔他波兰、斯洛伐克、斯洛文尼亚;一般根据申请人的首站入境国或停留时间最长的国家,作为申根区的签证主申请国;

2.      签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定;

3.      递交领事馆的资料均不予退回;所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准;

4.      签证未有结果请不要出航班票,否则一切损失将由申请者自行承担。


所需材料

资料清单

原件

资料说明

1.护照

1

1.有效期在6个月以上的因私护照.至少3张的空白页,以及所有签证页的复印件

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

2.照片

2

1.近期的两寸白底彩色近照
 2.照片尺寸要求35×45mm.
 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.   

3.在职证明

1

中文或英文的在职证明原件(参照模板),要求:

l   由雇主出具的证明原件用单位抬头纸,需在证明信上注明申请人姓名、职务、工作年限、批准休假期限。写明单位地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名和职务,并加盖单位公章。需在信上注明此次赴法的费用由谁承担

l   如提供空白单位抬头纸(空白纸上一定要有担保人签字以及盖单位公章),请提供4张以上

l   名片(可选)

4.中方公司资质证明

1

营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)

5.个人资料

1

1.     身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。

2.     户口本复印件,全体成员的户口本每一页复印件(内容必须清晰)

3.     结婚证复印件(如已婚)

4.      退休人员提供退休证(内容清晰的复印件)

5.     学生提供:所在学校证明;(必须为英文函件)

6.     18岁以下未成年出国人员还需要提供出生公证及认证,要求如下:

7.     当申请人未满18岁时,需提交出生公证(原件及复印件),并翻译成意大利文由中国外交部进行认证。如其中一方父母已逝世,请在公证中注明。

8.     如未成年人单独出行或与父母其中一人出行,需要出示父母同意未成年人出国声明公证书,并由中国外交部认证(原件及复印件)(我司可代办)

注:如父母一方已逝世,需提交被中国外交部认证的死亡证明

所有公证书(包括同意书)都需要通过外交部的做认证

6.财产证明

1

1.      银行活期存折最近三个月或银行卡最近三个月的进出账单余额大于3万(不满18岁或无业,提供父母或配偶的账单复印件)(必选)

2.      银行存款证明原件不少于5万 (可选)

3.      车产和房产复印件(可选)

:流水单尽量在资料准备完毕时打印,避免流水单错过最佳送签日期

7.保险

1

覆盖整个旅行行程的保险。(必须在申根国有效,医疗保险额须达到30万以上----

我司可代办,价格参看《申根保险简介》)

8.行程航班票酒店

1

与行程日期相符的航班票和酒店订单(行程务必真实,我司可代做订单)

9.申请表

1

申请表用中文填写

10.若是申请探亲或访友签证,出了上述材料还需要提供下列材料

1

1.      亲属关系公证书原件和复印件(内含翻译),并需要通过外交部做认证。

2.       邀请信复印件(其中需说明:计划在意大利逗留的时间、赴意目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。)

3.       接待证明原件及复印件(由接待人向其所在地的市政府申请后开具),也可根据需要为酒店订单,申请者的意大利房产证或租房合同复印件。

4.       接待方的护照复印件(申请访友签证,如对方不是意大利人则需要提供,如申请探亲签证,则护照复印件及居留证(或意大利身份证)都需要提供

5.       证明居住意大利的合法身份的证件复印件

6.       对方经济担保复印件(如工资单、税单或银行存款是必须的)


客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。