您所在位置:首页 > 签证 > 德国探亲、访友签证
德国探亲、访友签证

添加收藏()德国探亲、访友签证

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥2000/人
  • 正常为3-5个工作日
  • 不需要面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1.      持申根签证者 (如果签证上无其它注明) 可到所有申根国旅游: 比利时、丹麦、德国、芬兰、法国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、奥地利、葡萄牙、瑞典、西班牙、瑞士、捷克、爱沙尼亚、匈牙利、立陶宛、拉脱维亚、马尔他波兰、斯洛伐克、斯洛文尼亚;一般根据申请人的首站入境国或停留时间最长的国家,作为申根区的签证主申请国;

2.      签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定;

递交领事馆的资料均不予退回;所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准;

3.      签证未有结果请不要出航班票,否则一切损失将由申请者自行承担。


所需材料

资料清单

数量

资料说明

1.护照

1

1.有效期在6个月以上的因私护照.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

2.照片

2

1.两寸白底彩色近照
 2.照片尺寸要求35×45mm.  3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 

3.旅行的经济证明

1

1.       原则上申请者提交资料证明自己负担旅行费用(最近36个月银行账户明细)

2.       申请人不能自己支付旅费的情况下,可以依据德国居留法第66/68条,由一位在德居住的人士以经济担保书的形式出具承担旅行及旅行期间生活费用的证明(原件及一份复印件)。该担保书必须在德国境内主管的外国人管理局或德国驻外使领馆提交。办理该担保书时须提供担保人当前的收入证明

4.邀请信

1

说明停留时间及停留目的的邀请信原件;邀请人的护照首尾页复印件,签证页复印件;

5.在职证明

1

中文或英文的在职证明原件(参照模板),要求:

l   由雇主出具的证明原件用单位抬头纸,需在证明信上注明申请人姓名、职务、工作年限、批准休假期限。写明单位地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名和职务,并加盖单位公章。需在证明信下侧注明企业或事业单位的注册号;

l   如提供空白单位抬头纸(空白纸上一定要有担保人签字以及盖单位公章),请至少提供4张

l   名片(可选)

6.中方公司资质证明

1

中国工作单位营业执照副本复印件盖章

7.个人资料

1

1.       身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰

2.       户口本及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(内容必须清晰)

3.       结婚证复印件(如果已婚)

4.       退休人员提供退休证复印件(内容必须清晰

5.       探亲须提供经过公证的亲属关系证明,以及在德亲属的居留许可复印件。若是访友则提供信件往来证明,合影等。

6.       学生提供:有效学生证以及所在中学/大学出具的证明,须包含以下内容:

个人信息、学业期限及预计毕业时间  b) 联系人的姓名、地址、电话及签字者的职务  c) 学校签字并加盖公章;该证明必须以德文或英文出具;18岁以下未成年出国人员还需要提供:

1. 亲属关系公证及外交部认证、《出生医学证明》公证及认证;

2.  如父母一方携子女前往或另一方不能全程陪同行程,需要提供亲属关系公证及认证,还需提供不能全程陪同一方的同意书公证及认证。(我司可代办)

8.财产证明

1

1.      银行活期存折最近三个月或银行卡最近三个月的进出账单余额大于3万 (不满18岁或无业,提供父母或配偶的账单复印件)(必选)

2.      银行存款证明原件不少于5万 (可选)

3.      车产和房产复印件(可选)

:流水单尽量在资料准备完毕时打印,避免流水单错过最佳送签日期

9.保险

1

覆盖整个旅行行程的保险。(必须在申根国有效,医疗保险额须达到30万以上----我司可代办,价格参看《申根保险简介》)

10.行程航班票酒店

1

与行程日期相符的航班票和酒店订单(行程务必真实,我司可代做订单)

11.申请表

1

申请表可以使用中文填写


所有12岁以上的申请人需亲自到签证中心录入指纹,五年内再次申请申根签证则可直接代交材料

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。