您所在位置:首页 > 签证 > 匈牙利旅游/探亲/访友签证
匈牙利旅游/探亲/访友签证

添加收藏()匈牙利旅游/探亲/访友签证

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥2000/人
  • 正常为10-15个工作日
  • 除旅游类型外,必须本人面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1.      持申根签证者 (如果签证上无其它注明) 可到所有申根国旅游: 比利时、丹麦、德国、芬兰、法国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、奥地利、葡萄牙、瑞典、西班牙、瑞士、捷克、爱沙尼亚、匈牙利、立陶宛、拉脱维亚、马尔他波兰、斯洛伐克、斯洛文尼亚;一般根据申请人的首站入境国或停留时间最长的国家,作为申根区的签证主申请国;

2.      签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定;

3.      递交领事馆的资料均不予退回;所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准;

签证未有结果请不要出航班票,否则一切损失将由申请者自行承担。


所需材料

资料清单

数量

资料说明

1.  护照

2

1.有效期在6个月以上的因私护照.至少3张的空白页,以及所有签证页的复印件

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

2.  照片

2

1.近期的两寸白底彩色近照
 2.照片尺寸要求35×45mm.
 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.   

3.在职证明

1

在职证明原件,每人一份须为英文,要求:

由雇主出具的证明原件用单位抬头纸,需在证明信上注明申请人姓名、职务、工作年限、批准休假期限。写明单位地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名和职务,并加盖单位公章。需在信上注明此次的费用由谁承担

如提供空白单位抬头纸(空白纸上一定要有担保人签字以及盖单位公章),请提供4张以上;

名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。

4. 中方公司资质证明

1

营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

5.个人资料

2

1.     身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

2.     户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)

3.     结婚证复印件(如果已婚)。

退休人员提供退休证,

学生提供:所在学校证明;(必须为英文函件)18岁以下未成年出国人员还需要提供亲属公证书,要求如下:

如父母双方陪同前往,需要提供三方亲属公证及认证;

如父母一方携子女前往,需要提供三方亲属公证,还需提供另一方的同意书公证及认证。(我公司可以代办)

注:三方亲属公证及同意书均要附有英文翻译件

    所有公证书(包括同意书)都需要通过外交部的做认证。

6.财产证明

1

1.  银行存款证明原件(不少于5万)(可选)

2.  银行活期存折最近三个月或银行卡最近三个月的进出账单复印件(不满18岁或无业,提供父母或配偶的账单复印件)(必选)

3.  车产原件和复印件、房产原件和复印件、股票等等。(可选)

4.  最近三个月工资单、退休金或养老金(可选)

:流水单尽量在资料准备完毕时打印,避免流水单错过最佳送签日期。

7.保险

1

覆盖整个旅行行程的保险。(必须在申根国有效,医疗保险额须达到30万以上----我公司可以代办,价格参看《申根保险简介》)。

8.航班票订单和酒店订单

1

与行程日期相符的往返航班票订单复印件。酒店订单

9.申请表

1

申请表可以使用中文填写

10.行程安排

1

详细的行程安排。包括在目的国和其他申根区的整个停留,写明停留时间和地点,干什么

11.若是申请探亲或访友签证,出了上述材料还需要提供下列材料


A.亲属关系公证书原件和复印件(内含翻译),并需要通过外交部做认证。

B.邀请信原件(其中需说明:计划在目的国逗留的时间、赴目的国的目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。)

C. 接待证明原件及复印件(由接待人向其所在地的市政府申请后开具),也可根据需要为酒店订单,申请者的当地房产证或租房合同复印件。

D. 接待方的护照复印件(申请访友签证,如法方不是当地本国人则需要提供,如申请探亲签证,则护照复印件及居留证(或目的国身份证)都需要提供

E. 证明居住目的国的合法身份的证件复印件

F. 对方经济担保复印件(如工资单、税单或银行存款是必须的)


所有12岁以上的申请人需亲自到签证中心录入指纹,五年内再次申请申根签证则可直接代交材料

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。